Buon Anno!!
scusate la lunga assenza dai palchi, ma il 2012 sembra esser cominiciato all'insegna del gran da fare!!
Ci sono tanti cambiamenti in corso e tanti ne succederanno, ma ne parleremo con calma...
Intanto volevo mostrarvi una delle due torte che quest'anno ho fatto, questa Tiffany style ed un altra che posterò presto;
la festeggiata voleva una sorta di cupcake gigante e allora ho pensato bene di usare la mia meravigliosa chiffon cake con tanto di stampo annesso.
voleva poi una torta tiffany, che però avesse il suo nome, e qui mi sono cimentata, (anzi devo dire che questa è arte grafica di Giuseppe) con il gel per scrivere sulle torte.
beh, non sarà stato proprio Tiffany font, ma il risultato era molto gradevole, qui ad es. un dettaglio del fiocco fatto in mmf e lasciato asciugare il giorno prima per metterlo in forma, poi spennellato di dust perlescente:
il ripieno era meraviglioso, due strati di crema pasticcera, uno con meringhe e l'altro con fragoline, purtroppo non ho la foto della fetta e non ho potuto assaggiarla, ma a detta di tutti è molto piaciuta hehhehe ;)
un caro saluto e alla prossima!
V
complimenti è stupenda .
RispondiEliminabellissima!!! complimenti
RispondiEliminacuriosa come una scimmietta, aspetto di leggere dei cambiamenti... intanto mi godo questa torta, che per me resta un mistero. come si fa a fare queste bellezze??' io sono ne-ga-ta!
RispondiEliminaciao valeria,a presto
Mahhhhh!!! Gulp!!! Slurpppp!!! Che meraviglia di gnammmmmm...torta? Un capolavoro, una piccola scultura, una cosa da...leccarsi i baffi!Bravi,bravi, bravi!!! E grazie per gli auguri molto graditi, che piacere le vostre attenzioni! Una torta di pannolini? Perché no...Ci penserò un po' su, in fondo mi manca all'appello! Un saluto e un abbraccio nonnoso, Magu.
RispondiEliminaSei molto brava a fare torte,complimenti ed un caro saluto.
RispondiEliminaPosso solo immaginare quanto era buona!
RispondiEliminaBello il color "Tiffany"! Complimenti per questa bella torta!
RispondiElimina@Mary e Puffin, grazie mille!
RispondiElimina@Monica, hehe, ne parleremo presto ;)
@Magù, aspettiamo le tue creazioni allora!
@Mariabianca, grazie e un abbraccio :)
@Gemma, neanche io l'ho assaggiata, ma mentre la montavo avevo l'acquolina.. ;)
@Valentina, grazie! :)
Una meraviglia !!! Bravissima !!!Carolina
RispondiElimina@Carolina, ciao e benvenuta! contraccambio la tua visita con piacere :)
RispondiEliminaValeria
Cara Valeria, grazie infinite per essere passata e per avermi fatto scoprire il tuo blog carinissimo! Sono felice di seguirti....vedo cosine molto accattivanti e questa torta è una di quelle. Un abbraccione Pat
RispondiEliminache bella Vale, ormai sei una professionista!
RispondiEliminaMi sa che necessito di un po' di lezioni...che dici?
un bacio
Ale
molto Tiffany quindi bellissima!!
RispondiEliminaMa è veramente molto bella...e dalla foto si vede proprio che è bella alta!!! Complimenti.. :)
RispondiEliminaUn vero capolavoro! E tanto invitante ... buon fine settimana
RispondiElimina@ Patty, grazie mille a prestissimo! ;))
RispondiElimina@ Ale, possiamo fare uno scambio alla pari :DD
@ Monica, anche a me piaciiono tanto quei pacchettini azzurri... ;)
@ Gege' grazie, si era altissima!
@ Sabrina, grazie a te un abbraccio!
Valeria
credo che siamo tutti d'accordo nel dirti che sembra una torta davvero speciale! E' bellissima. Ciao
RispondiEliminaBellissima torta,complimenti!
RispondiEliminaCiao, sei bravissima, una torta très chic! Aspetto di vedere l'altra :) Buona serata Liz
RispondiElimina