martedì 17 gennaio 2012

Compleanno da Marykate & Co. ... di Valeria

 Buon Anno!!
scusate la lunga assenza dai palchi, ma il 2012 sembra esser cominiciato all'insegna del gran da fare!!

Ci sono tanti cambiamenti in corso e tanti ne succederanno, ma ne parleremo con calma...

Intanto volevo mostrarvi una delle due torte che quest'anno ho fatto, questa Tiffany style ed un altra che posterò presto;

la festeggiata voleva una sorta di cupcake gigante e allora ho pensato bene di usare la mia meravigliosa chiffon cake  con tanto di stampo annesso.

voleva poi una torta tiffany, che però avesse il suo nome, e qui mi sono cimentata, (anzi devo dire che questa è arte grafica di Giuseppe) con il gel per scrivere sulle torte.


 beh, non sarà stato proprio Tiffany font, ma il risultato era molto gradevole, qui ad es. un dettaglio del fiocco fatto in mmf e lasciato asciugare il giorno prima per metterlo in forma, poi spennellato di dust perlescente:


il ripieno era meraviglioso, due strati di crema pasticcera, uno con meringhe e l'altro con fragoline, purtroppo non ho la foto della fetta e non ho potuto assaggiarla, ma a detta di tutti è molto piaciuta hehhehe  ;)

un caro saluto e alla prossima!
V

19 commenti:

  1. curiosa come una scimmietta, aspetto di leggere dei cambiamenti... intanto mi godo questa torta, che per me resta un mistero. come si fa a fare queste bellezze??' io sono ne-ga-ta!
    ciao valeria,a presto

    RispondiElimina
  2. Mahhhhh!!! Gulp!!! Slurpppp!!! Che meraviglia di gnammmmmm...torta? Un capolavoro, una piccola scultura, una cosa da...leccarsi i baffi!Bravi,bravi, bravi!!! E grazie per gli auguri molto graditi, che piacere le vostre attenzioni! Una torta di pannolini? Perché no...Ci penserò un po' su, in fondo mi manca all'appello! Un saluto e un abbraccio nonnoso, Magu.

    RispondiElimina
  3. Sei molto brava a fare torte,complimenti ed un caro saluto.

    RispondiElimina
  4. Posso solo immaginare quanto era buona!

    RispondiElimina
  5. Bello il color "Tiffany"! Complimenti per questa bella torta!

    RispondiElimina
  6. @Mary e Puffin, grazie mille!
    @Monica, hehe, ne parleremo presto ;)
    @Magù, aspettiamo le tue creazioni allora!
    @Mariabianca, grazie e un abbraccio :)
    @Gemma, neanche io l'ho assaggiata, ma mentre la montavo avevo l'acquolina.. ;)
    @Valentina, grazie! :)

    RispondiElimina
  7. Una meraviglia !!! Bravissima !!!Carolina

    RispondiElimina
  8. @Carolina, ciao e benvenuta! contraccambio la tua visita con piacere :)
    Valeria

    RispondiElimina
  9. Cara Valeria, grazie infinite per essere passata e per avermi fatto scoprire il tuo blog carinissimo! Sono felice di seguirti....vedo cosine molto accattivanti e questa torta è una di quelle. Un abbraccione Pat

    RispondiElimina
  10. che bella Vale, ormai sei una professionista!
    Mi sa che necessito di un po' di lezioni...che dici?
    un bacio
    Ale

    RispondiElimina
  11. Ma è veramente molto bella...e dalla foto si vede proprio che è bella alta!!! Complimenti.. :)

    RispondiElimina
  12. Un vero capolavoro! E tanto invitante ... buon fine settimana

    RispondiElimina
  13. @ Patty, grazie mille a prestissimo! ;))
    @ Ale, possiamo fare uno scambio alla pari :DD
    @ Monica, anche a me piaciiono tanto quei pacchettini azzurri... ;)
    @ Gege' grazie, si era altissima!
    @ Sabrina, grazie a te un abbraccio!
    Valeria

    RispondiElimina
  14. credo che siamo tutti d'accordo nel dirti che sembra una torta davvero speciale! E' bellissima. Ciao

    RispondiElimina
  15. Ciao, sei bravissima, una torta très chic! Aspetto di vedere l'altra :) Buona serata Liz

    RispondiElimina

lasciaci un messaggio, ci farà piacere! ;)