sabato 28 maggio 2011

Conchiglioni di Primavera con cipolle fritte croccanti di Giuseppe


Zucchine, broccoletti siciliani, pomodorini per festeggiare la primavera!

In una padellina fate sfrigolare un pochino di cipolla tagliata finissima, poi aggiungete le verdure, il sale, un po' di pepe, due gocce di tabasco e lasciate andare 3 minuti.

In seguito aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco, abbassate la fiamma al minimo ed attendete che il tutto appassisca  eventualmente aggiungendo un goccio d'acqua fino a formare un goloso sughetto per condire la vostra pasta preferita.

Scolate la pasta in una padella calda, conditela con olio e parmigiano, poi versate il sughetto di cui sopra e mantecate bene il tutto sulla fiamma vivace.

A parte avrete sminuzzato una cipolla che fritta in abbondante olio e lasciata poi in forno ad asciugare a 80 gradi circa costituirà una guarnizione nonchè l'elemento croccante della ricetta.

Tutto qui!

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